楼主:杨海威 - 

讲述:我在云南楚雄三天的传销生活

上了公交车我坐在后面靠窗的一个位置,心里在想,这么多年没见,他还这么热情,看来,朋友真的还是高中的最真。大概20多分钟,就到了彝人古镇,下车后,那女的竟然过来挽着我的手,草泥马,这么热情?她不是他女朋友么?怎么过来挽着我的手,不过,看见她那张脸,我毅然决然的把手抽了出来,“不好意思,我有点不习惯”,她说,你是B的朋友,就是我的朋友,别这么见外嘛,我笑了笑,不会不会!
走在彝人古镇,那女也是这看看那看看的,我和B走在了一个打气球的摊位前,他提议说要和我比比枪法,看谁的准,比枪法?比手速都可以,我回答道!于是,一人拿起一把枪朝着气球就是一阵乱射
射完气球之后,我们继续往前走,走到那个卖宝剑和刀的摊位前,我还说买一把剑带回昆明,老板问我是开车来的还是坐车来的,我说坐车,老板说坐车来的带不走,车站安检过不了,于是也只能悻悻而去
走到卖那个什么核桃酥还是什么的摊位前,那女的突然说想吃(想想后来在传销的生活,也难怪这女的什么都想吃),于是B就买了半斤,妈的,我吃一个就再也不想吃第二个了,那女的吃完后又说要喝水,问我要不要喝,“不用了,谢谢”我说,她自己就去买了一瓶果粒橙,喝了一口就递给B,B二话不说,结过来就喝,我去尼玛的,这也行?我瞪大眼睛,他们不是男女朋友,可是这行为,尼玛,太凌乱了
接着,我们走到了那个什么彝族人家还是什么的一个公园里,里面有座假山,有木桥,我们走到那个长廊里的凳子上坐了下来,我拿出手机随便看看,打开lol盒子,看看有没有新的视频,这女的看见了就把我手机抢过去,“哎哟,帅哥5S啊,”我:呵呵,6P都有了,5S也不新奇啊,她拿着就翻我相册,还问我里面有没有果照,去尼玛的,有果照你难道要拿去自慰啊,问我有没有女票,里面有没有照片,我说,有的,你自己看嘛(其实相册里就女票一个女的照片)
她翻到我女票时,问我是不是,我说是的,她说挺好看的,萝莉啊,这时B一把就把手机抢过去,他也要看,然后就说些有的没的,然后这女的又把手机那过去,打开视频播放器,问我里面有没有小电影,还说,男人嘛,谁不下几个视频放在手机里,还叫我别不好意思,要不是看在她是B的朋友,这个时候我已经对他爆粗口了
之后B又把我手机拿过去,刚好手机自动锁屏了,于是他就问我密码,我想着他都这么热情仗义,就把密码告诉了他,他看见我手机上的lol盒子,就点进去,看见我白银3的渣渣段位,他呵呵了,于是乎我和他就lol从南聊到北,又是丝血反杀,又是极限逃生,又是超神,又是五杀,聊到最后,他提议去网吧玩一下,我说可以啊,我也正想看看他有多牛逼。
在我跟B聊LOL的期间,这女的电话又响了,但她接电话又是背着我接的,当时也没在意,我想毕竟人家也有自己的私事,后来又继续聊了一下就出来了,出来的时候走到了那座假山前面(假山下有个水塘,楚雄的朋友应该知道),这女的说要跟我合照,阿西吧。。。还没等反应过来,已经挽着我的手了,头还往我肩膀这边靠,碍于B正拿着手机在拍,所以,就算心里有千万只草泥马在奔腾我也忍了(后面才明白这是他们传销女的惯用的手段,假装跟你很亲密,打消你的防备心)
出来之后,B就说去找一家网吧,我们去玩玩LOL,我说好,那让这妹子先回去吧,不然我们打游戏她在那也无聊,这尼玛傻逼说,她在旁边看,或者她开一台机子,她自己看看电视,既然这样的话我也不好再多说什么,于是我们就在彝人古镇里找了一家网吧,开始了LOL,由于跟B不在一个区,所以我还跟我朋友借了一个号,让他玩我朋友的号,我也很期待看看他是大神还是装逼大神,结果。。。呵呵,你们懂的,玩了5把,连跪5把,说是一神带四坑确实有点夸大,可是他那技术也真是醉,连跪5把之后我再也没心情继续找虐了,于是就说 不玩了。
从网吧出来后,已是下午六点多,B说,去吃一点东西回去,我想着么,他才刚在这里创业起步,也不容易,在外面吃东西也贵,就提议说回他家自己做饭吃,B坚定的说,“就在外面,你来了就是要让你吃好玩好”,我顿时语塞,也就不多说什么了,后来就在彝人古镇出口那里找了一家吃饭的,进去之后他问我想吃什么,我本着他创业起步不容易,就没点炒菜,直接点了个盖饭,然后B跟那女的就一人点了一碗米线,盖饭端上来我吃了一口,我去,敢情他家不是开饭店的,而是开盐巴店的,看着他2人在那吃米线吃得不亦乐乎,我他妈吃着这个盖饭却实在是难以下咽,等他两吃碗米线,我的盖饭还有一大盘,他们吃完后我就说我吃不下了叫他们走了,他们看见我盘子里的饭还有这么多,B就说让我吃完,不要浪费,我说,太咸了,我实在是吃不下,接下来这一幕,看得我蛋疼菊紧,B和那女的一人拿一个勺子,竟然把我剩下的那盘饭吃了,对,没错,他们把我剩下的饭吃完了,我心里久久不能平静。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复