楼主:杨海威 - 

讲述:我在云南楚雄三天的传销生活

那些说我更得慢是为了水经验,我有必要么?首先我不在楚雄工作,我更完之后可能就很少来楚吧,那我水经验来有什么意思?而且我自己也很少玩贴吧,经验对我重要么?不重要!我知道,更得慢可能会掉大家胃口,在这里跟吧友说声对不起,但是我每天也有其他事情要做,希望吧友也可以体谅一下,我一有时间就会更,谢谢大家!说明一下昨晚为什么没更,昨天下班后公司聚餐,喝醉了,回去就睡了,下午那两更是吃饭前,趁菜还没上桌时更的!
在这里,你想站一下都不行,必须坐在凳子上,而且那个凳子又矮,那种感受只有真正的体验过才明白其中的痛苦,另外,他们这里唯一的娱乐就是打牌(双Q,有的地方叫升级),吃饭前打,吃完饭后打,整天除了打牌还是打牌。十分钟左右,B买包子回来了,还给我买了一包烟(红双喜,我看着想死的心都有了),买了6个小笼包,我吃了两个就没吃了,可能是太油腻了,差点把我吃吐了,吃完包子后,B叫我进房间去,说是有人打电话给我,(我昨天进去之后,B借机给我充电,电话就被他们收走了,一直放在B那里,说是有电话会让我接的)我刚一进去,眼镜男和肌肉男就进来了,我一看电话,是我昆明兄弟打的,有7个未接电话,还有2条微信,都是他的,我估计他现在已经知道我出事了。他们叫我回电话过去,并且教我怎么说话,让我说“我在同学这里很好,过几天就回昆明”,我拿到电话后并没有急于回他电话,而是把微信打开,转过身立马发了一个位置给我兄弟,然后把记录删掉,这时我才回电话给他,打电话时我把音量调到了最低,我也按照他们说的,叫他放心,我没事,我过两天就回昆明,然后他就问我,是不是出事了,我说恩,又问,就是你刚才发的位置?我说恩,因为他们几个听不见我跟我兄弟的对话,所以他们以为我们是正常交谈,为了不让他们怀疑,我还跟我兄弟开玩笑,挂电话时,他叫我不要担心,他明天就下来救我(今天他在上班),然后我们就挂了电话。
挂完电话,我心里特别激动,也放松了许多,至少我兄弟知道了我的具体位置,现在我就等着他来救我,回到客厅,他们又叫打牌,草泥马,打牌就打牌,老子就陪你这几条狗好好的演戏。刚打一会儿,有人敲门了,门一开,这几条狗立马就跑过去点头弯腰的握手,嘴里同样说了两句话,他们握完手后眼镜男过来向我介绍,“这是他们这个家的领导(传销每一个窝点,就是他们所谓的家,有一个领导,我刚来那天晚上来讲话的那两个所谓的领导不知道是哪一个窝点),是西南政法大学法律系的,相当有才能、有能力的一个人,来这里之前,曾经是一个公司的高管,后来觉得没前途,就选择了现在这个行业”,我听完之后,心里只有“呵呵”,看他这怂逼样,还西南政法大学,草泥马!看那脸和手,就跟刚搬完煤炭没洗一样,身上还穿着西装皮鞋,去尼玛B的,他们这的人都有一个相同的特点,就是黑,每一个人都很黑,要么就是黄,面黄肌瘦那种。眼镜男介绍完之后,当然少不了我跟他握手,这个环节只要有人来,或者是这几条狗中有人出去回来,都必须要握手,嘴里还要说话。跟这傻逼握完手,就是他讲话的时间了,讲的跟昨天的大同小异,就是怎么赚钱,然后就是安抚我,叫我不要担心走不了之类的。
这傻逼讲完话之后就走了,走的时候还叫屋里这几条狗好好的陪着我,草泥马,这照顾得真周到,接下来的事情又是打牌,麻痹的,我都快疯了,一天除了打牌还是打牌,站也不能站,我很不理解这些狗为什么愿意留在这里,由于没有电话,根本没有时间观念,打了差不多一个小时左右,弱智男又端饭来了,说是吃午饭了,我以为吃的跟早上的不一样,一看,确实不一样,把稀饭换成了干饭,唯独的一个菜还是白菜,草泥马啊,这喂狗的都比这好吧。他们吃饭也有讲究,碗里盛好饭菜之后,摆成一个金字塔形状,筷子插在碗里,统一往一个方向,然后,眼镜男说一声“吃饭”,狗仔们立马跑上去端饭,然后把饭递给别人,这样相互交换。我就坐在那里不动,C女给我端来了一碗,我看着那饭,心里直作呕,于是又放回桌上,说:我不饿,你们吃!
这几条狗劝了几句,见我还是不吃,也就没再劝了。这时,肌肉男说话了,“见大家吃得这么高兴,我唱首歌给大家助助兴吧”“好,来一首”另外几条狗异口同声的说道,于是他就开始唱了,歌词的大体意思就是:“从我来到楚雄这个地方,领导收留了我,通过领导对我的教育和指导,我才明白,原来我之前的20多年都白活了,来到楚雄是我人生的转折点,让我看到希望,实现了我赚钱的梦想,感谢领导给我这次机会,我将把这机会分享给他人,带领他人一起致富。”唱完之后,眼镜男就说:“这首歌很好听的,在网上也很火,下载率好像有几千万,听说还得过什么奖”。“泥马,忽悠人能有水平一点么?狗果然是狗”心里这样说道。看见他们吃饭,我终于明白为什么昨天我没吃完的饭B和A女要把它吃了,妈的,就这个饭菜每个人都能吃两大碗,还别说我那有肉的剩饭,比起这个,剩饭已经算是山珍海味了。
吃完饭收碗的时候嘴里还喊着“高价回收,高价回收”,这个时候B又叫我进房间去,说又有人打电话给我,叫我回电话,我拿过来一看,是我昆明另外一个兄弟打的,估计是他已经知道了,他们都是我高中玩得好的,我高中玩得好的,推心置腹,可以拿命换的兄弟有5个,这是其中2个,我一看是他打的,就回了过去,他接起来就问“是不是还在那个位置”我说恩,我接着说:“在昆明重新租房子了,在XX小区,4楼402,到了之后你会看见有一个三岔路口,从三岔路口横着那条街进来,有一道铁门,从那进来右转就是了,如果到时候还找不到,就在楼下喊,我住那里刚好就在街道旁边,站在街上喊我就能听到的”他听出来我说给他的是暗语,当然这其中有些也是假的,为了不让他们引起怀疑嘛,我也不敢说得太明白。他又问我:是在4楼402?从铁门进去?在街道旁边?我说恩。接着又天花乱坠的吹了一通才挂电话。
挂了电话,整个人都好了,心情无比畅快,但我表面上没有表现出来,来到客厅,不用说,又是打牌,牌刚拿好还没开始出牌,有人敲门了,猥琐男立马就去开门(猥琐男一直坐在那门口,应该是防止我去开门逃跑。),门刚一打开,就进来了一大帮人,为首的是个女的,穿双高跟鞋,一米左右,长相你们都懂的,然后后面跟了五六个男的,这时,这几条狗立马就扑上去握手,完了又到我了,这时,眼镜男又开始介绍了,这是某某领导,XX大学毕业的,学的是市场营销,在这边做得非常成功,是个女强人等等,我看了一眼,脸上表露出笑意,和她握手?
握完手她就做到沙发上,翘着二郎腿,双手撑在桌子上,俨然一副大姐大的样子,麻痹的,看着就恶心,人长得丑还装逼,真的是天理难容,人见人唾弃,然后,她就开始趾高气昂的问我话了,“小弟,从哪里来的”,“云南XX”,“来这里干嘛”,“找我同学B”,“找他干嘛…………”,等等,我一直都在附和着她的问题,草他妈,语气是多么的霸道,一看就是要给我下马威,她说,别以为你心里那点小九九,现在就把你那心思给我收起来,不管你在外面是龙是虎,既然来到这里,你都得给我趴着,(去尼玛B的,还给我下马威,如果我出去,有机会一定要把她拉去给狗操,老子看你还洋气,还装逼,草泥马,),为了能出去,为了等我兄弟来救我,我忍了!于是我点点头,没说话,下马威给了,接下来又是讲如何赚钱了,说他们这个不违法,而且,是邓xx引进来的,如果是违法的,他会引进来么?还说,“我们”家这个领导是法律系的,如果违法,他学法律的他会不知道吗?反正就是各种吹嘘,这一讲,估计就有三四个小时,妈的,屁股都快肿了。
讲完之后,她刚起身要走,眼镜男立马拿出卫生纸,跪下去,给她擦高跟鞋,看到这一幕,我他吗直接傻眼了,这不是狗是什么?想想也是可怜,说不定他在家还没对他老母这样做过,真是可悲!这个婊砸带着她的狗走后,眼镜男说,现在带大家到房间里去看美国大片,我操,还有美国大片看?还是要对我做什么?我心里惴惴不安,这群狗都抬着凳子进去,B走过来叫我一起去,我没看他,去就去,真要是有什么事情,大不了老子跟他们拼了,因为我的凳子被C女拿进去了,所以,我就直接跟B进去了
进去之后,让我坐在最前面,眼镜男和肌肉男站在最前面,墙上有一张世界地图,眼镜男手里拿着一只油性笔,肌肉男手里拿着一块湿毛巾,草泥马,这是要干嘛,正等我疑惑时,肌肉男开口了,说现在开始上课,草,重头戏终于来了,讲课之前,眼镜男说“欢迎我加入到他们这个大家庭,既然我是B的朋友,就是他们的朋友,以后大家就是一家人,相互帮助,相互关心”,“呵呵,我会和一群狗做朋友,你也是太年轻”,我心里这样嘲讽道。接着,他就开始讲了,说“从前在广州…………”,由于课程内容太多,而且我也根本没听,一直在想我兄弟他们来我要怎么配合他们,如果感兴趣的吧友,可以到网上搜“传销课程”,有一篇是新浪微博上的,我看了一下,和他们讲的一摸一样,他们讲课的用意就是洗脑,说什么月赚11.9万,年收入过百万等等

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复