点标签看更多好帖

论3000块月薪怎样过得像白富美

注册会员

这年头,没个亲爹干娘啥的,还真活不下去啊,更何况LZ月薪只有3000块!
但素,最近LZ发现同样是3000块月薪的朋友就过得超好,经常去外面下馆子吃饭啊,换肾6啊,买高级化妆品啊……吧啦吧啦,敢问钱是肿么来嗒!银行分期每个月也还不起吧!!!!终于前两天LZ鼓足了勇气跑去找她取经!秘诀竟然是,刷!奖!小!达!人!
朋友告诉LZ,她会经常关注各大商家的促销活动,什么免费试吃啊,秒杀价啊,大促销啊,瞄准了就马上下手,更何况她还有一些小道消息,可谓是准备在人前,下手绝不偏!最后,朋友直接丢给LZ一份这几天京东西南飓风行动的促销表!
话不多说,福利大家享,从5月18号开始,食品、母婴、家电、数码、个护、家居六大热门品类将会有区域专享特价,更有60款特价商品,价格低至1.5元,最强直降800元。
怎么样?优惠是不是大大的,降价商品里的一小部分。当LZ从朋友手里拿到这个表的时候心里之激动,只想请几天假,在家里面好好买东西,毕竟这样的机会不是天天都有的。
如果你以为京东只有这点活动那你就图样图森破了。5月23日“京东商城西南”将在威信上推出“刮飓风,享礼券”游戏,更有十万的京东券送出~
消息已告知,LZ要回家闭关练习手速啦!

注册会员

叛逃的人 发表于 2015-5-22 10:45
我就喜欢京东这样的大品牌搞活动,每次都可以淘到好东西

我也是,,,咱们还真是英雄所见略同啊

注册会员

我就喜欢京东这样的大品牌搞活动,每次都可以淘到好东西

注册会员

坐等这次活动开始了

注册会员

抢了优惠券第一时间去买个空调

注册会员

踏雪飞 发表于 2015-5-21 16:22
尼康的镜头才3000???这么便宜,,,,没说的   一定要抢一个

太平洋论坛的报价,光机身都要2200,,,,,这优惠  好大

注册会员

都是骗人的 发表于 2015-5-22 10:48
抢了优惠券第一时间去买个空调

我也是这样想的哦

注册会员

感觉这次自己又要当个剁手党了

注册会员

有活动肯定要参一脚的啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复