点标签看更多好帖

股海里还是有黄金的

注册会员

2016新浪年度财经人物评选在即,特开通QQ与大家交流股票。每日行情分析、牛股推荐,完全空间更新,无任何骚扰信息,想看就看随心所欲!分享给各位股友,加【玖叁六,泗泗玖,伍伍泗》 备注8才伽的上】 多一个选择,多一份成功!

注册会员

第一:学会空仓。gu市中的最高境界就是学会空仓,一年到头始终满仓的人是最不懂做gu票的人,也是最失败的投资者!因为只有学会空仓你才能够有效的规避风险,才能有机会重 金出击牛股。gu海如战场,仗不打就不会输,打就必须赢,没有十足的把握时候,学会空仓就是最好的策略

注册会员

感谢大家的支持

注册会员

我会每天跟大家分享

注册会员

值得一看,相信还是有帮助的

注册会员

本人2007年入市,历经了股市的风风雨雨,大起大落。操作风格,由开始的中线投资转化为现在的短线投机。拥有自己的一套盈利战法,可以做到短线操作的高胜率,积小胜为大胜。

现在将自己多年短线操作的一些心得与大家分享,希望共同交流学习吧

短线操作,在我看来,有如下几点关键要领:
  1、短线操作的目标股一定是涨停过的强势股。涨停不仅仅是当天收益最大化,而更多的是主力做多情绪的最大化体现。涨停过的个股比没有涨停过的个股有着更强的后续牛,嘉【玖叁六,泗泗玖,伍伍泗》 严正添上8才嘉的上】很多市场妖股、明星股、市场热点的龙头股,无一不是从涨停走出来的。研究涨停行为,就是研究主力的心理学,是短线获利的基本保证。

2、短线操作一定要快。要加大资金的流动率。只参与股票的拉升过程,不参与股票的建仓、洗盘、震仓、出货过程。止盈、止损都必须要快,且坚决、果断。哪怕你止盈卖出后,该股后期还有很大的涨幅,成为大牛股,但都与你无关了。你的这笔交易,在你卖出股票的那一瞬间已经结束了。

3、短线操作一定要稳、准、狠。短线操作的获利来源是基于极高的成功率,复利递增。一般来讲,一个短线高手的成功率不能低于70%,即操作十只股,7只都能盈利而出。偶有失误,也必须要及时止损出局,将损失控制在最小范围。不能恋战不能耗,耗就有不可预知的风险。包括可能的深套,以及漫长的时间成本。

4、短线操作一定要有适合自己的一套持续盈利的方法。而不是乱打乱撞,靠天吃饭。运气始终是靠不住的,必须要能持续盈利,哪怕每次只赚1%。

以上,就是我的一些心得体会。接下来,我希望与大家一起在实战中交流与学习,共同提高短线水平。

注册会员

只用事实说话

注册会员

感谢大家的帮忙,我为自己代言。

注册会员

感谢大家的支持,空间会一如既往的开放下去

注册会员

感谢大家的支持,空间会一如既往的开放下去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复