返回列表 发新帖
楼主:果儿 - 

莆田哪里看腰椎间盘突出好,莆田颈椎病什么地方看好啊

新手上路

你这样平时得多注意了。生活姿势一定要好,平时别老坐着,也别久站,多运动,可以好起来的,
趁早去,听老师傅的话好好锻炼和休息,这样康复的快

新手上路

纯属路过。盖楼盖楼,帮顶一下+1+1+1+1

新手上路

看腰痛脖子的地方,还有吴云明,方建如,陈建忠中医馆,都挺专业
你们说的吴振太中医,确实很多人去找他,我认识的好几个人都是在他那里治的,
我朋友也介绍我也去他那里治过,他在我们这看这个椎间盘比较好的,吴振太可能是中医界的高手了,他的V信我有:yiwu1968
吴振太好像是个中医团队,很多中医馆请他去坐诊。他的徒弟也很多,在各个中医馆坐诊,不过还是找他本人或他儿子最靠谱

新手上路

我也是,我可能是因为工作的原因,加上平时一直低头看手机,时间长了经常后背疼,还有脖子也难受,因为颈椎的问题,导致我整天头晕恶心的,到处去看,大夫说让我立即卧床休养一段时间。但是后来就越来越严重,去外面按摩了,结果按完没有一点变化。同求啊啊啊

新手上路

晕了,这种颈椎不好的都是有点年纪的人吧,为什么我才二十几岁就这样了。
现在是脖子僵硬,总是想抬头后仰,平时吃个饭都没什么胃口不想吃,心慌的很。转个头还会卡巴有响声

新手上路

最近我是什么都不想干,只想要每天都修养着,一低头时间久了就不行了

新手上路

注意保暖。不要着凉。腰部力量太弱才会这样
吴云明中医看这个应该是当地数一数二的,很多人找他排队看你这种颈椎腰的。
我们单位同事就有上他那边看好的脖子痛和腰痛,知名度确实挺高。

注册会员

吴振太联系是 l8O-5.79。666Oo

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复