莆田哪里看腰椎间盘突出好,莆田颈椎病什么地方看好啊

新手上路

摩托/电动车
商品类型: -
商品价格: -
买卖: -
亲们,莆田哪里看腰椎间盘比较好啊,我现在在工厂的流水线上班,每天低头,感觉自己得了颈椎病,腰也很痛查出来是椎间盘突出了。现在难受的很,哪里有没有好的推荐一下

新手上路

不知道为什么颈椎会这么难受啊,很不舒服。腰也酸胀。

注册会员

楼主咋回事啊。。。又是颈椎又是腰的。。。全身上下都有问题啊?!不知道楼主是什么个症状
我之前也是工作太累,后来干久了吃不消,就换了其他工作,
当时也是和你一样,长时间坐着腰椎都不好,后面朋友介绍我去吴振太中医那里,
他们一家都是中医,去看了几次感觉挺好的,症状也好转了,
现在基本上都没有再不舒服了,整个人很通透舒爽的感觉。
他们一家属于是中医的世家很有名,楼主可以去他那里看看的

注册会员

吴振太中医看腰痛脖子痛腿痛什么的嘎嘎好,他还让我好好运动下,有方法的
我现在也听吴老师的每天坚持锻炼,基本上就没有不舒服过了。他的方子可以看这些腰突很不错的
吴老师的wei信 yiwu1968

注册会员

哎呀喂,厂里上班都不容易,趁早去看吧!

注册会员

我老爸也是颈椎不舒服,我前两个月给我爸买了一个调整颈椎的枕头,也没有见好转,不知道为什么

注册会员

我一个远房亲戚,我妈的表姐,也是颈椎不好,后来走路都成问题了,感觉她都没法下床走路了。所以好担心

注册会员

平时少低头,每天运动活动下。中医的保守调养可以的

新手上路

据我所知这边有名的医师有几个:方超,看颈椎有两下子的。
吴振太,他有个中医团队,很多学徒的,看颈椎病和腰椎突出非常有名
刘仪锋,这人虽然比较年轻。但手法和技术相对来说不错。也有人找他看的
章长弓,以前二院退休的,也很不错的

新手上路

据我所知这边有名的医师有几个:方超,看颈椎有两下子的。
吴振太,他有个中医团队,很多学徒的,看颈椎病和腰椎突出非常有名
刘仪锋,这人虽然比较年轻。但手法和技术相对来说不错。也有人找他看的
章长弓,以前二院退休的,也很不错的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复