捷普科技(成都)有限公司高返现限时招募中,欲来从速,错过今天等一年

注册会员

企业招聘
招聘职位: 生产/制造/加工
招聘人数: 300
学历要求: 不限
工作年限: 不限
工资待遇: 3000-5000元
简历接收邮箱: -
公司名称: 捷普科技
公司地址: 大化镇
公司简介: 1.工作内容捷普公司主要生产苹果系列产品,苹果平板电脑、苹果一体电脑、苹果手机、苹果ipod、苹果电视等。
联系电话: 18982106286
联系人: -
1、薪资收入:底薪1800元/月+绩效奖金200+岗位补贴200+全勤100+加班费+夜班补贴=综合收入4000-5000
2、福利待遇:
(1)包吃包住
(2)每周最少休息一天,也可双休
(3)五险一金(想要买房的亲们要抓紧报名哦)
(4)享有国家法定假(11天/年)、带薪年假、婚假、产假、工伤假
等假期
(5)培训:免费提供多种技能培训,开放捷普云端网络科技大学,在职学历教育。
晋升:表现优秀者将获得加薪、晋升机会,特别优秀者派赴国外历练。
(6)工作时间:每天工作8小时(白/夜两班制),夜班补贴10-20/天。每周工作6天,休息1天。可自愿选择加班,周一到周五每天加班不超2小时,平时工资1.5倍。休息日只能加班一天平时工资两倍。国家法定假日平时加班3倍(25.86/小时)。享有国家法定假日15天/年,及带薪年假(工作满一年以上者,每年5天、工伤假、婚假、丧假.
(7)花园式小区员工宿舍,宿舍6人一间,有全自动洗衣机,空调。公司定期举行相亲活动,伪单身男女打造恋爱的天堂婚姻平。
面试要求:
1、需持本人有效二代身份证原件
2、年满18---45岁,男女不限,初中高中或中专学历
3、身心健康
4、面试成功即发饭卡,包工作餐(不会扣除任何餐费)
5、每月10号,准时发放工资。
温馨提示:1.工作内容捷普公司主要生产苹果系列产品,苹果平板电脑、苹果一体电脑、苹果手机、苹果ipod、苹果电视等。
富土康、康师傅、捷普、仁宝、裕同、熊猫、等多家大型公司火热招聘返现中,有找工作的朋友私聊,或访问官网

QQ:384517289@qq.com  wei/电:18982106286
找工作返现网,你找工作,我返现金!成都招聘欢迎你

注册会员

进厂找小姐姐啦!!!!

注册会员

这个暑假你要去哪里?

注册会员

不收任何费用,最后的暑假工,最后两天报名,欲来从速18以上,必须干到8月底以后,底薪2000今年工资最高的暑假工4000-6000符合再报名

注册会员

都做过那些令你难忘的工作

注册会员

假期愉快 小伙伴们!!!

注册会员

同学A,男,暗恋我宿舍的C很久了,发短信向其表白,短信说“我第一眼看到你我就喜欢上你了。”
  C:你第一眼看到我是什么时候
  A:就是开学第一天,看见你和家人一起来校了,那时你穿的裙子特漂亮
  C:那天我没穿裙子,穿裙子的那个是我妈!
  评论:那哥们估计当场就无限崩溃了

注册会员

一老婆和老公吵架闹离婚,老公说:“孩子归我养!”
老婆说:“孩子归我养,你以为孩子是你的呀。”
这下真得离婚了!

注册会员

上课睡觉:某生上课时睡觉,被老师发现。

老师:“你为什么在上课时睡觉?”

某生:“我没睡觉哇! ”

老师:“那你为什么闭上眼睛?”

某生:“我在闭目沉思! ”

老师:“那你为什么直点头?”

某生:“您刚才讲得很有道理! ”

老师:“那你为什么直流口水?”

某生:“老师您说得津津有味! ”

注册会员

有个人留客人喝茶,因为没有茶叶,便到邻居家去借。很长时间邻居也没有送来,水烧开,也不见拿来,没办法只好不断往锅里添加凉水。过了半天,锅里的水已经满了,而茶叶最终也没有送来,妻子对丈夫说:"茶是喝不成了,不如留他洗个澡算了。"

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复