楼主:zgzfxw - 

成都富士康普工招聘,最赚钱的时候 五险一金吃住补贴

注册会员

同学A,男,暗恋我宿舍的C很久了,发短信向其表白,短信说“我第一眼看到你我就喜欢上你了。”
  C:你第一眼看到我是什么时候
  A:就是开学第一天,看见你和家人一起来校了,那时你穿的裙子特漂亮
  C:那天我没穿裙子,穿裙子的那个是我妈!
  评论:那哥们估计当场就无限崩溃了
找工作返现网,你找工作,我返现金!成都招聘欢迎你

注册会员

一老婆和老公吵架闹离婚,老公说:“孩子归我养!”
老婆说:“孩子归我养,你以为孩子是你的呀。”
这下真得离婚了!

注册会员

上课睡觉:某生上课时睡觉,被老师发现。

老师:“你为什么在上课时睡觉?”

某生:“我没睡觉哇! ”

老师:“那你为什么闭上眼睛?”

某生:“我在闭目沉思! ”

老师:“那你为什么直点头?”

某生:“您刚才讲得很有道理! ”

老师:“那你为什么直流口水?”

某生:“老师您说得津津有味! ”

注册会员

有个人留客人喝茶,因为没有茶叶,便到邻居家去借。很长时间邻居也没有送来,水烧开,也不见拿来,没办法只好不断往锅里添加凉水。过了半天,锅里的水已经满了,而茶叶最终也没有送来,妻子对丈夫说:"茶是喝不成了,不如留他洗个澡算了。"

注册会员

一次批小学语文卷,要求用"有……有……还有……"造句。一学生是这样写的:昨天去奶奶家,奶奶给我拿个鸡腿,我都吃完了问奶奶还有吗,奶奶答:"有,有,还有!"

注册会员

一个老农捉了些鸡放在鸡笼里,到集市上去卖。他背着走了一段,感觉很累,他想:"我要是把它们放出来赶着上集市,岂不是很轻松。"于是,他把鸡从笼里放出来,鸡马上四散乱跑,他拿起一根棍子,连追边喊:"这些该死的鸡,半夜里漆黑一片,你们能准时报晓,大白天的竟然不认识路。"

注册会员

一个老农捉了些鸡放在鸡笼里,到集市上去卖。他背着走了一段,感觉很累,他想:"我要是把它们放出来赶着上集市,岂不是很轻松。"于是,他把鸡从笼里放出来,鸡马上四散乱跑,他拿起一根棍子,连追边喊:"这些该死的鸡,半夜里漆黑一片,你们能准时报晓,大白天的竟然不认识路。"

注册会员

大学老师一枚,上学期期末批改卷纸的时候发现一奇葩卷纸。第一页只写了几行字"老师,我不会,后面不用看了,啥也没写。"当我翻到第二页的时候,老子受惊了,还有一行字:"老师,你不相信我是吧!"

注册会员

一烫发师傅把一个卖糖葫芦的给揍了。到了警察局警察就问烫发师傅:"为什么你要揍那个卖糖葫芦的?"烫发师傅说:"我在屋里烫头,他在外面一个劲的喊:烫糊喽!烫糊喽!我能不揍他?"

注册会员

和哥们开车去办事,在路口碰到警察,由于没系安全带被警察叫过去了。警察说不系安全带罚款五十,哥们听到要罚款忙跟警察解释道:"同志,不好意思啊,中午喝了点酒忘记系安全带了!"

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复