代购买到假?海淘已成坑?其实,买花王不需要这么难,你造吗?

注册会员

我给自家娃儿选的是花王的尿不湿,第一次购买是去的伊藤,那时候娃儿还在肚子头,还没体验到花钱如流水的痛感。所以我手一指,老公就抱了N包纸尿裤放进了购物车里。等到娃儿生了,纸尿裤用的超级快,伊藤188元一包,不到2周就洗白了,真是一泡尿,一笔钱啊,我和老公感受到了来自金钱深深的恶意!
后面听说可以找代购,货好,找到好的还会便宜。于是我和老公开始各种找朋友,找关系,日本、香港代购都有试过,结果是我们在感受到了来自金钱深深的恶意之外,还体验了一把物流的恶意。
日本代购:
价格:200元一包(含邮费)
优点:质量真的好,日本的正品。
缺点:小贵,并且到货时间慢。从日本过来先到上海,再从上海转到成都,最快最快也要半个月,1个月也等过。
香港代购:
价格:140元一包
优点:价格相比日代便宜,到货时间稍微快点。
缺点:买的是香港版本的,不是日本原装,没有原装的那么软。
如今这两种方式都已经放弃了,因为无意中,我发现了一个可以购买正品花王的APP,因为是搞活动,所以只花了99元就买到了一包,但是限购,每人只能买一包。拿到实物后,我和老公就把它和之前从日本买回来的做了对比,发现手感、颜色、内层都是一样的。用蓝光笔一照,有防伪标示,是正品。赶紧通知朋友,让大家都帮我抢花王。
现在我买花王,都会在这上面买了,因为是正品,而且送货快,基本上1个多小时就送到家了。那天看推送消息,说是还会搞一次团购活动,价格还是99元,每人限购一包,这次我和老公已经决定要发动更多的朋友帮我们抢起来了。
为了避免广告嫌疑,我就不说这个APP是啥子名字了,如果有很想知道的宝妈可以私信我,或者回复我。

鉴于很多私信,我就在这里直说了,APP名字叫快健康,可以关注首页消息和进口母婴板块,99元花王是他们即将要搞的一个团购活动,但是每人限购一包。

注册会员

什么APP啊?分享一下呗

新手上路

诺优能全系列160,爱他美全系列180,只在babywalz

原装臻品进口,放心品质从生命伊始,权威进口奶粉、纸尿裤,一站采购。
    惠氏奶粉,全系列125-145;诺优能奶粉,全系列160;爱他美奶粉,全系列180;美国进口,好奇金装、铂金装纸尿裤,超柔贴身,倍柔亲肤;日本进口,大王维E、天使系列纸尿裤,如云朵般呵护敏感肌肤。甄选品质,保证全网最低价格。
    最低价还不够?OK!满200减20,满350减50,尽在babywalz官方旗舰店!https://babywalz.tmall.com
aiym5201314 该用户已被删除

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复