[数码] vivo 原装重低音入耳式耳机

高级会员

QQ
{subject} 商品价格:19
交易方式:其它交易
(如果交易方式是“淘宝交易”可以直接点击“立即购买”直接购买,如果是其它交易方式,请直接联系发帖人购买。) ===================================================================================

耳机vivo XE100原装正品线控入耳式耳塞X7 X9 Y66 X20 plus适用

【在售价】¥39.0
【抢购价】¥19.0
373894431344087.jpg 373903358707834.jpg 373899690636377.jpg 来自群组: 分享经济

高级会员

QQ
这是个限时优惠活动,活动结束,已经涨回原价39元了
优品快报(省钱口令886969,咨询jingyu5302)是与淘宝,天猫,京东,拼多多等电商合作的导购平台,提供各种优惠,私信我领取优惠券
fwbyt20 发表于 2018-9-14 12:16
这是个限时优惠活动,活动结束,已经涨回原价39元了

我购买一个

高级会员

QQ
现在买要39元了
要的话发消息给我,或者加我
优品快报(省钱口令886969,咨询jingyu5302)是与淘宝,天猫,京东,拼多多等电商合作的导购平台,提供各种优惠,私信我领取优惠券

高级会员

QQ
可以帮你买 ,省5.85元,想要就加我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复