论坛   成都招聘   最新招聘,最玖传媒诚聘推广员,待遇优厚
返回成都招聘
123下一页
发新帖 回复

最新招聘,最玖传媒诚聘推广员,待遇优厚

楼主

注册会员

企业招聘
工作年限: 不限
工资待遇: 3000-5000元
简历接收邮箱:
公司名称: 成都最玖网络传媒有限公司
公司地址: 锣锅巷122号云龙大厦603
公司简介: 成都最玖网络传媒有限公司致力于推动互联网行业的发展,网寻行业信息、汇聚网络资源,是以网站建设、网站运营、微营销及活动策划等为主导的性网络服务运营商。我互联网公司、不只是形式,不只是技巧,它更应是思想的透析和发展的必然;其内涵指向应独具市场穿透力、沟通力与推广力,如此这般的内外兼修,精心砥磨,出色而具价值的品牌设计才是有可能而自然的。星级传媒将致力于互联品牌传播与网络营销传播的完美结合,协助更多的企业跨入网络经济时代,通过互联网这一新兴媒体为企业和社会带来更多实际效益。为客户提供更全面、更完善、更优质的网络营销解决方案。
经营宗旨:为客户提供最具价值的互联网产品
企业理念:携手共进,成就员工!网汇与我共成长!
工作作风:快速行动不找借口
工作态度:让敬业成为一种习惯!
工作五有:有目标、有计划、有行动、有总结、有结果!
学历要求: 不限
招聘人数: 11
招聘职位: 兼职/其它职位
联系电话: 17702882424
联系人: 张女士
职位名称:打码推广员
薪资及福利待遇:
1、月薪4200+高提成+绩效奖金(工资上不封顶,不打折,全额发放,你敢争,我就敢发)
2、舒适的办公环境,人性化的管理,让你开开心心工作,轻轻松松赚钱
3、晋升空间:新员工-资深员工-主管-部门经理-分公司总经理
地址:锣锅巷122号云龙大厦603
联系人:张女士  电话:17702882424  微V信:swzazn  可以加微V信直接咨询。
成都最玖网络传媒有限公司致力于推动互联网行业的发展,网寻行业信息、汇聚网络资源,是以网站建设、网站运营、微营销及活动策划等为主导的性网络服务运营商。我互联网公司、不只是形式,不只是技巧,它更应是思想的透析和发展的必然;其内涵指向应独具市场穿透力、沟通力与推广力,如此这般的内外兼修,精心砥磨,出色而具价值的品牌设计才是有可能而自然的。星级传媒将致力于互联品牌传播与网络营销传播的完美结合,协助更多的企业跨入网络经济时代,通过互联网这一新兴媒体为企业和社会带来更多实际效益。为客户提供更全面、更完善、更优质的网络营销解决方案。
经营宗旨:为客户提供最具价值的互联网产品
企业理念:携手共进,成就员工!网汇与我共成长!
工作作风:快速行动不找借口
工作态度:让敬业成为一种习惯!
工作五有:有目标、有计划、有行动、有总结、有结果!
(默认签名可以去个人资料修改),成都论坛蜡染深圳论坛手机电影网7楼电影,广州论坛新视觉影院dy66
楼主

注册会员

此帖仅作者可见
(默认签名可以去个人资料修改),成都论坛蜡染深圳论坛手机电影网7楼电影,广州论坛新视觉影院dy66

楼主

注册会员

此帖仅作者可见

楼主

注册会员

此帖仅作者可见

楼主

注册会员

此帖仅作者可见

楼主

注册会员

此帖仅作者可见

楼主

注册会员

此帖仅作者可见

楼主

注册会员

此帖仅作者可见

楼主

注册会员

此帖仅作者可见

楼主

注册会员

此帖仅作者可见

下一页 »
返回成都招聘
123下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)