点标签看更多好帖

全棉适爱聚划算扫货啦!

注册会员

今年的双十一很热闹,直播也是很有看点,各路明星集结,除了国内大牌还有国外各种大咖,连贝克汉姆夫妇,维密天使都有到场哦,可谓是逼格满满,赚足了眼球啊!

直播虽然好看,但是当凌晨的钟声敲响那一刻,有多少人没有抢到自己加购了很久的宝贝呢,关键是点击加购,付款就崩溃,还很任性的出现个“哎哟喂”“对不起,系统错误”,重复几次之后,直接显示,无货请问无货是个什么鬼,想打人......

尤其是各位妈妈们,好不容易相等双十一替自家宝贝囤点货,结果却是这样!不过,没关系,让他们去挤去,看到各种物流爆仓,抱怨到货晚的情况我心里就平衡了

为了避开高峰期,这次全棉适爱特地为大家做了聚划算活动,优惠力度堪比双十一哦,各位错过的宝妈们不要错过哦!

此次聚划算活动,参加的产品还挺多的呢,他们家卖得最好的产品也都在活动产品列表中哦,比如:待产包棉柔巾防溢乳垫新生儿内衣婴儿棉签等等。

聚划算部分活动产品图放给大家,看看有没有中意的宝贝呢?趁着优惠,物流也不挤,替宝宝囤点货吧!

待产包.jpg 棉柔巾.jpg

婴儿棉签.jpg 婴儿湿巾.jpg

更多活动产品可以到店了解哈~

可以在TM搜索全棉适爱,也可以从聚划算页面找到哦!

告诉大家一个小秘密,满269元,还会赠送72片的防溢乳垫哦!

注册会员

还有哦,中亿孕婴线上线下的店铺也都有售哈!不放心的妈妈也可以到店里选购的呢
善用你的天赋 该用户已被删除
Like-chen 该用户已被删除

注册会员

活动今天开始了呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复