点标签看更多好帖

可爱又超大骨架的德国牧羊犬幼犬看家护院首选

注册会员

153106gy04u140xqxk217e.jpg 153107gf9vs9ka1ganl4mg.jpg 154142dhfmlz9lllctqt85.png.thumb.jpg    154152n91no8kze7t377ke.png.thumb.jpg                                                          韩先生15884457390 微信940454573
一保健康:所有犬只我们都在其出生后第26天,开始对它驱虫;第28天给它打第一针预防针(预防细小和犬瘟);45天打第一针5联预防针;65天第二针;85天第三针。购买后可以立即去宠物医院对它进行健康检查。(二)保纯度:狗狗可以提供血统证书和芯片(三)保售后:实行“管到底”服务!签订购买协议后,15天内出现任何问题,包退换!!免费 技术指导.饲养指导!免费配种!(四)北京客户可上门送狗狗,欢迎到基地选狗狗;外地客户不方便来基地,狗狗上飞机3小时后就可接到。
(五)由于近期购买狗狗的客户非常多,很多客户直接开车来基地把狗狗接走,当您选中自己喜爱的狗狗后,抓紧时间联系我们。

售后服务:
1.可以与您签订活体销售协议来保证购买宝宝的健康和纯种。2.出售的每只狗宝宝都有自己的健康证书。3.我们会随狗宝宝赠送爱心卡片内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。4.24小时开通售后服务热线以解答您饲养中的不懂的小难题。5.幼犬售出十日内发生任何疫苗范围内的传染性疾病为您保更换,一月内有任何疾病免费治疗,终生享受我们的医疗服务,保证宝宝在您身边健康快乐的成长。6.可以提供看狗和送狗班车以解决您的交通不便,只需您一个电话,宝宝就会送到您家。7.会随您所购买的狗宝宝赠送一册切实可行,简单易懂的饲养训练手册,帮您解决养幼犬期间的问题及麻烦。8.凡是在我们这里购买的宝宝,都会赠送一袋宝宝平时用的狗粮,以保证换新的环境的也可以吃习惯。

注册会员

喜欢的联系我

注册会员

喜欢的联系我

注册会员

喜欢的联系我

注册会员

喜欢的联系我

注册会员

喜欢的联系我

注册会员

注册会员