成都喳喳面 发表于 2017-7-23 09:46:35

今天晚上水电验收,上午8点多装窗的李师傅和一个年轻师傅上门来穿窗框,我们家定制的凤铝移窗,不知道你们用的是不是这样的材料。感觉这个材料挺出名。上图给大家看看师傅们的成果先来看看材料吧。不过他们水电做的真的不错,补几张水电验收的图

成都喳喳面 发表于 2017-7-24 08:33:11

我想说装修真的累,

昨天泥工师傅把书房的墙砌起来粉了墙,今天把家里的管线都封好,厨房墙面磨平,卫生间上了全面防水涂料,不多说上照吧,懒得打字了

成都喳喳面 发表于 2017-7-25 10:07:21

已经到贴砖的阶段了。一切都顺利,啦啦啦~~~

bao9044 发表于 2017-7-25 11:02:32

志邦厨柜 专注厨房 更懂生活!选橱柜我找志邦 咨询电话028-87771768 18808059069

成都喳喳面 发表于 2017-7-27 10:16:02

周经理说今天卫生间墙面可以完全搞好,我晚上回去再拍照。明天木工就要进场了,我们家用的材料是升级过的。

还有就是厨房卫生间贴砖出来的效果很理想。

提莫队长 发表于 2017-7-28 09:03:20

成都喳喳面 发表于 2017-7-28 09:11:53

格力安装的王师傅来了,主卧的线管出水管通出了阳台,客厅的面板也换了位置,中间有点小插曲,不过最终结果都是完成了。辛苦了!

还有就是木工师傅也进场了

成都扛把子 发表于 2017-7-29 22:48:53

成都喳喳面 发表于 2017-7-29 22:54:12

木工~~木工~~现场做柜子。 继续上传图片,这几天确实太热了。感谢工人师傅辛勤的劳动。感谢木木装修队的支持,目前装修一切正常,没有出现问题。很庆幸当初,找了他们,感觉这个话说得有点早,希望后面的装修一切顺利

成都喳喳面 发表于 2017-8-1 14:02:23

阳台地面,木工师傅当时把柜子抬高的位置刚刚算好是地砖放进去后的高度,厉害!地砖刚好插进柜底,不用担心水泥碰到木材引起发霉了。真的要给木木装修队给个赞

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 北欧小屋,激情7月,开工装修