成都喳喳面 发表于 2017-7-11 12:35:45

北欧小屋,激情7月,开工装修

为了不忘却这第一次装修经历,我决定认真记录整套装修过程,各位路过的老师凑合着看,有什么建议请尽情指导

言归正传,说到装修,这类大工程我虽心属女汉子却承认真不是行家所以还是老老实实当个拍照的,默认选择了成都木木工程

今天周经理带着敲墙师傅早上7点多就来了,话不多说,现在天气凉快了。

【户型】小户型
【建筑面积】98平米
【包工方式】半包
【装修风格】现代简约加了点点欧式风格在里面
【装修公司】成都木木工程队
【装修造价】3.2万

成都喳喳面 发表于 2017-7-11 12:37:07

木木装修队的师傅每天早上7点钟就来干活了。这真的很值得表扬,这是砌了墙灰的家,大家有没有一种视觉冲击的感觉

成都喳喳面 发表于 2017-7-11 12:41:18

主体拆改
两个师傅来刷地保和墙保涂料,下班回去拍照上传,补上PC放样的照片,手机拍的不太清楚,将就看看吧,这是阳台储物柜位置。在现场看所有的标签都很规范,所有材料的摆放都有详细规定,突然感觉他们做这个好专业。

成都日龙包 发表于 2017-7-13 09:35:23

成都喳喳面 发表于 2017-7-13 09:37:46

水电改造
今天水电师傅上门来放样以及PC放样验收,另外因为设计上与房子规格实际情况有出入,厨房门的空间太小周经理下午过来和我商量怎么弄,反正今天来就是处理各种小问题。

成都喳喳面 发表于 2017-7-13 09:38:55

泥工进场
各种修修补补,和水电改造啊。反正我也搞不懂,就多照点相片出来。

bao9044 发表于 2017-7-13 10:43:14

装修得非常漂亮很好看   如果橱柜没选的   可以找我哟    我做志邦橱柜

成都喳喳面 发表于 2017-7-18 07:17:40

水电改造
我改了好多水电,现场乱成麻花了。我要求他们给我这么改,等到收钱的时候,心疼我的钱包。当时选择找那个装修得时候,就是看着木木装修队的水电做工很不错,才决定找他们给我装修得。

成都喳喳面 发表于 2017-7-21 09:00:12

今天晚上水电验收,上午8点多装窗的李师傅和一个年轻师傅上门来穿窗框,我们家定制的凤铝移窗,不知道你们用的是不是这样的材料。感觉这个材料挺出名。上图给大家看看师傅们的成果先来看看材料吧。不过他们水电做的真的不错,补几张水电验收的图

bao9044 发表于 2017-7-21 10:50:42

志邦厨柜 专注厨房 更懂生活!选橱柜我找志邦 咨询电话028-87771768 18808059069
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 北欧小屋,激情7月,开工装修